mercredi, juin 14, 2006

Formule plat + dessert

Pour être un bon client dans un restaurant fashion, nul besoin de carte noire ou dorée.
Etre un bon client est un jeu; dans le Pmu de quartier, le respect du client sérieux passe par un enquillage fréquent de verres suivi d'un rester debout sans tomber.

Dans le monde tendance de la restauration, ou la musique est lounge et les serveuses minces et fortement baisables, le bon client est celui qui apporte de jolies filles pour les autres.
Le faire valoir de l'enseigne, sans autre intérêt que de faire revenir les clients communs.

Restaurant La Cour des Miracles.

3 fois par semaine, pendant 2 semaines, soit 6 filles différentes.

Hier, Delphine, laboratoire T, belle brune aux yeux verts.
Aujourd'hui, Roxane, laboratoire M, blonde aux cheveux longs, moderne et souriante.
Demain ou vendredi sera donc le tour de Sandrine, rencontrée la semaine dernière.

Et surtout, surtout, ne jamais mettre aucune limite au pathétisme.